2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

望江河道局开展迎国庆系列活动

文章来源: 县河道管理局  责任编辑: 刘盛  审核人: 江龙贵  发表时间:2019-09-30 15:05  浏览量:
【字体大小:    】 打印

9月29日,望江河道局举行“升国旗、唱国歌”、“塑健康体魄、护美丽长江”健步行 和“掼蛋”比赛等系列活动,为祖国庆祝生日、与祖国同乐!

早上8点20分,机关大院广场上,全体干部职工就精神抖擞、列队整齐等待升旗仪式。8点30分,雄壮的中华人民共和国国歌准时响彻天空,鲜艳的五星红旗冉冉升起,大家面向国旗肃然而立、高唱国歌,向国旗行注目礼,表达对伟大祖国的无限敬意。随后,大家秩序井然,分为9个方阵阔步走上同马大堤,领略国家级水利工程管理单位魅力堤防,感受自己的劳动成果。秋高气爽伴随着一路行、一路歌、一路彩旗飘飘,大家也一路心情高涨、激情飞扬,在不知不觉中就完成了5千米健步走。下午,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,完成了一场场有激烈竞争、有默契协作、有谦让风格的精彩的“掼蛋”比赛,浓浓的节日氛围萦绕在望江局职工的笑脸里。

此次活动,进一步激发了干部职工的爱国热情,鼓舞了工作干劲,更好的引导干部职工以健康积极、振奋拼搏的状态投入到工作中,为建国70周年献礼。