2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

望江县住建局召开离退休老干部座谈会

文章来源: 望江县住房和城乡建设局  责任编辑: 徐建东  审核人: 范学良  发表时间:2019-09-30 14:16  浏览量:
【字体大小:    】 打印

在中华人民共和国成立70周年和九九重阳节即将来临之际,为发扬我党关心、尊重、爱护老同志的优良传统,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,望江县住建局通过召开离退休老干部座谈会的形式,向退休老同志致以节日问候和诚挚的祝福。

在座谈会上,该局主要负责人向局退休老同志详细汇报了县住建局“不忘初心 牢记使命”主题教育活动开展情况,虚心征求他们的意见和建议,并由退休老干部代表带领全体人员开展了一次专题学习。会后全体人员一起前往渡江烈士陵园通过寻访渡江烈士留下的足迹,重温入党誓词,接受了一次生动的革命传统教育。