您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

3月24日查获饮酒驾驶违法行为20起

文章来源: 望江县公安局  责任编辑: 王东  发表时间:2020-03-26 10:34  浏览量:
【字体大小:    】

为加强道路交通管理安全,强化复工复产期间道路交通事故预防,3月24日,县公安局交警大队按照工作部署,利用午间和夜间时段,持续在辖区组织开展酒驾整治行动,取得良好整治成效。

3月24日中午,按照大队统一工作安排,各路面中队利用午间时段,在各自辖区分别进行酒驾整治行动。各中队根据辖区道路交通状况,在乡镇重点路口设置检查点,采取逢车必检的工作措施开展查缉行动。晚上7时起,大队再次调集各中队、股、室警力,集中在城区开展夜查行动。全体参战民警共分为4个小组,分别在餐饮、娱乐场所较为集中区域和道路通行流量较大路段设立检查点,对过往车辆逐一检查,始终保持对酒驾醉驾交通违法行为的严厉打击态势。

当天行动中,共查获饮酒驾驶违法行为20起,涉嫌醉酒驾驶违法行为2起,无证驾驶1起,有效净化了辖区道路交通环境。