您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

霍辉到杨湾镇调研

文章来源: 县融媒体中心  责任编辑: 县融媒体中心  发表时间:2021-07-13 15:09  浏览量:
【字体大小:    】

7月11日,县委书记霍辉深入杨湾镇,就乡村振兴、“双招双引”等工作开展调研。县政府副县长、杨湾镇党委书记李结华陪同调研。

霍辉先后来到名扬纺织有限公司、杨闸金刚丝项目建设现场和余埠村产业基地、党群服务中心等实地查看项目建设、产业发展,详细了解乡村振兴、“双招双引”等工作开展情况。

在杨湾镇余埠村,霍辉主持召开座谈会,认真听取杨湾镇和余埠村工作情况汇报,并与镇村干部、企业家代表深入交流。霍辉充分肯定了杨湾镇各项工作特别是“双招双引”工作所取得的成绩。

霍辉指出,要持之以恒的把产业抓上去,通过实施因地制宜的产业政策来实现产业兴旺的目标。要注重规划引领,坚持整村推进,从全域来考虑,放到全县、全市、全省乃至长三角一体化发展的角度上来谋划,做到上接天线下接地气,扎实推进美丽乡村建设。

霍辉要求,镇村广大党员干部要通过党史教育,进一步强化党性修养,坚定理想信念,提升工作能力,着力推动高质量发展。要围绕“双招双引”工作,高效“搭平台”,聚焦“产业链”,打好“专业牌”,积极探索“双招双引”新路径,实现人才集聚和产业发展的互促共赢。

霍辉强调,杨湾镇要进一步加大“双招双引”工作力度,围绕延伸产业链条,有针对性地开展产业链招商,带动产业上下游纵向延伸和横向配套。要瞄准现代农业发展方向,注重吸引优质工商资本注入,实现规模化经营、标准化生产,推动一二三产融合发展。(吴兵锋)