您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

县领导“八一”前夕看望慰问驻军部队官兵

文章来源: 县融媒体中心  责任编辑: 县融媒体中心  发表时间:2021-08-02 15:09  浏览量:
【字体大小:    】

7月30日,在“八一”建军节即将来临之际,县委书记霍辉、县长方勇、县政协主席汪森及县领导李玲、汪枫林、宋家臻等带着全县人民的深情厚谊前往驻军部队慰问,县政府办及县退役军人事务局主要负责同志参加慰问。

霍辉一行先后到县人武部、县武警中队、县消防大队进行慰问。每到一处,霍辉与部队领导班子亲切交谈,详细了解部队基础设施、日常训练、执勤救援等方面情况,感谢他们长期以来为望江经济发展和社会稳定作出的积极贡献,并向他们送上节日的祝福。

霍辉指出,一直以来驻望部队以昂扬的斗志、优良的传统和过硬的作风,承担着各种抢险救灾、安全保卫等工作任务,闻令而动、勇挑重担,确保了广大人民群众生命财产安全。地方改革发展离不开部队官兵的大力帮助和支持,县委、县政府将一如既往支持部队建设,提供有力服务保障,扎实做好拥军优属各项工作,推动军民融合深度发展。广大驻军部队官兵和消防指战员表示,将始终牢记职责使命,在坚决完成好各项军事任务的同时,积极参与支持地方建设,为望江经济发展、社会稳定作出新贡献,向党和人民交出一份满意的答卷。(记者:檀春红)