您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

方勇主持召开县政府党组集中学习会

文章来源: 县融媒体中心  责任编辑: 县融媒体中心  发表时间:2021-08-03 15:00  浏览量:
【字体大小:    】

8月2日,县委副书记、县政府党组书记、县长方勇主持召开望江县人民政府党组集中学习会。县委常委、县政府党组副书记、常务副县长贺治华,县委常委、县政府党组成员、副县长左申齐,县政府党组成员、副县长李结华、吕兆春、廖荣刚及其他县政府党组成员参加会议。

会议学习了习近平总书记在西藏考察、中央全面深化改革委员会第二十次会议、党外人士座谈会、中共中央政治局第三十二次集体学习时的重要讲话精神和习近平总书记对防汛救灾工作作出的重要指示精神及中共中央政治局会议精神和李克强总理关于促进粮食生产稳定发展提高粮食安全保障能力的讲话精神,以及省委、市委有关疫情防控、生态环保部署要求和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》。

会议强调,县政府党组成员要深入学习贯彻落实习近平总书记最新重要讲话指示精神,增强政治意识、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照中央和省、市部署要求,不折不扣抓好上级各项决策部署在望江落地落实。

会议还传达了全市学习贯彻政府督查工作条例座谈会精神,学习了《政府督查工作条例》《安徽省通信保障应急预案》。(县政府办)