您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

霍辉、方勇检查督导征兵体检工作

文章来源: 县融媒体中心  责任编辑: 县融媒体中心  发表时间:2021-08-04 15:45  浏览量:
【字体大小:    】

8月4日,县委书记霍辉,县委副书记、县长方勇到望江县征兵体检站检查督导征兵体检工作。县委常委、县人武部政委李玲,县人武部部长王升柳及县卫健委、县医院负责同志陪同。

霍辉、方勇详细了解了征兵体检流程、时间节点、整体素质等情况,听取县人武部、县医院关于进站体检人数、大学生数量、进站体检过关率以及疫情防控下征兵体检工作开展情况,对医务人员的辛勤工作表示感谢,叮嘱他们要认真履职,严格体检关,保证兵员质量,把身体素质好的青年选送到部队中去,顺利完成征兵体检工作任务。

霍辉指出,体检是征兵工作的重要环节,是一项严肃的政治任务。在疫情防控常态化的大背景下,工作人员要有更高度的政治责任感和使命感,高质量完成今年征兵工作。

霍辉要求,各级各部门要进一步提高政治站位,敢于担当作为。要严格政策规定,严把程序标准,狠抓每个环节、每处细节,确保征兵工作严格、正规、高效;县征兵体检站要科学有序开展体检工作,严把质量关,严格执行疫情防控各项措施,科学周密组织,确保高质量完成疫情防控下的征兵工作,把最优质的兵员输送到部队。(县融媒体中心/王翔 实习生/宣冉)