您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

霍辉赴浙江开展“双招双引”活动

文章来源: 县融媒体中心  责任编辑: 县融媒体中心  发表时间:2021-08-06 15:09  浏览量:
【字体大小:    】

7月31日至8月3日,县委书记霍辉率队赴浙江台州、绍兴等地开展“双招双引”活动,拜访了浙越资产管理、精超力模塑、青霄科技、千家汇电器设备、尚氏科技等企业,对接洽谈纱洗、水洗产业园、电动汽车整车生产、齿轮精密件制造、食品机械生产、塑料制品加工等项目。县委常委、县经开区管委会主任宋家臻及县招商中心负责人参加。

7月31日下午,霍辉率队赴浙越资产管理有限公司考察,与该公司董事长金晔民等开展座谈交流,并诚挚邀请该公司高管到望江县实地考察参观,双方就纱洗、水洗产业园项目进行对接洽谈,取得了积极成效。

8月1日,在拜访精超力模塑企业时,霍辉从望江县产业基础、市场前景、营商环境等方面分析了双方合作的优势,并与企业负责人进行了深度洽谈。霍辉指出,新能源汽车暨装备制造是望江县主导产业,工艺成熟、基础扎实,真心邀请企业来望江实地考察,双方携手共同推动合作发展。精超力模塑林董事长就望江县委、县政府对精超力模塑公司的重视和支持表示感谢,并表示,将尽快到望江实地考察,寻找契合双方实际的合作模式,实现互利互惠共赢。

8月2日至3日,霍辉拜访了青霄科技、千家汇电器设备、尚氏科技等企业,就赴望江投资事宜与企业负责人进行了深入交流,并达成了初步合作共识。相关企业表示,随着长三角一体化深度融合发展,希望与望江县发挥各自优势,促进资源整合最优化,实现双方发展互利共赢。

霍辉强调,民营企业对望江县经济发展作用不可估量,要紧紧围绕主要经济指标在全市“增速领先、总量赶超、均量进位”的奋斗目标,要以最优的营商环境,切实提高工作效率和服务水平,全力做好项目对接,推进项目早日落地建成,助力企业健康稳步发展。(县招商中心)