您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

望江县组织收听收看全国和省市疫情防控工作电视电话会

文章来源: 县融媒体中心  责任编辑: 县融媒体中心  发表时间:2021-08-05 15:01  浏览量:
【字体大小:    】

8月4日,全国疫情防控工作电视电话会议召开。全国会议结束后,安徽省、安庆市就会议贯彻落实情况进行安排部署,并提出明确要求。县委书记霍辉,县长方勇,副县长李结华在望江县分会场收听收看会议。

全国及省市视频会议结束后,霍辉就贯彻落实疫情防控工作作出部署。

霍辉强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要指示批示精神,严格落实全国和省市疫情防控工作视频会议要求,根据新情况、新要求,及时、精准部署防控措施。当前国内多地相继出现本土病例,疫情防控形势十分紧迫,我们要引以为戒,迅速行动,严格执行最新防控措施,坚决筑牢“外防输入、内防反弹”防线,杜绝因防控责任不到位而导致疫情的发生,全力保护人民群众生命安全和身体健康。(王伟平 徐干)