您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

霍辉到望江县中医医院新区督导疫情防控工作

文章来源: 县融媒体中心  责任编辑: 县融媒体中心  发表时间:2021-08-12 15:08  浏览量:
【字体大小:    】

8月11日上午,县委书记霍辉到望江县中医医院新区督导检查疫情防控工作。县卫健委主要负责同志陪同。

在县中医医院新区,霍辉实地查看了医院整体搬迁准备情况,详细了解了预检分诊、发热门诊、疫苗接种点、血液净化中心及门诊病区各环节疫情防控措施落实情况。

霍辉强调,医疗机构作为疫情防控的第一道关口,要严格落实“书记、院长管院感”制度,坚决守住“院内零感染、院感零容忍”的底线;要严格落实预检分诊和首诊负责制,规范扫码登记、体温检测等就诊程序,做到“四早”;要加强发热门诊管理,严格落实发热患者闭环管理要求;要坚守“决不能出现因责任落实不到位而发生一例疫情”的承诺。

霍辉还对中医医院整体搬迁工作作出强调,要求医院领导班子坚持高标准、严要求,全力做好新区搬迁和启用工作,大力弘扬中医特色,更好保障群众健康。(县卫健委)