您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

刘克胜来望江县督导疫情防控、生态环境突出问题整改工作

文章来源: 县融媒体中心  责任编辑: 县融媒体中心  发表时间:2021-08-12 15:11  浏览量:
【字体大小:    】

8月11日,副市长刘克胜率督导组来望江县督导疫情防控、生态环境突出问题整改工作。市农业农村局局长徐家平陪同,县长方勇、县委副书记吴梅生、副县长李结华参加。

刘克胜先后来到望江县疫情防控指挥部、县公路客运中心站和县医院,督导检查人员流动、疫苗接种、院感防控、物资储备等疫情防控措施落实情况。他强调,县疫情防控指挥部要保持高效运转,加强值班值守,严格实行日报告、零报告制度,不折不扣落细落实各项防控措施;要坚持专业防控和群众参与相结合,加强对重点区域、重点部位、重点问题、重点人群的管控,切实抓好外防输入,坚决筑牢疫情防控屏障;要坚持守土有责、守土担责、守土尽责,层层压实工作责任,切实巩固好来之不易的防控成果。

刘克胜还深入到城区张坝沟、县环卫基地、高士镇漆岭村,实地查看生活垃圾压缩液处理项目建设及生活污水直排、养鸭大棚臭气苍蝇扰民等问题整改情况。他强调,要坚决扛起生态文明建设政治责任,持之以恒做好生态环境保护工作,不断增强群众的获得感、幸福感;要坚持问题导向,找准问题症结,补齐工作短板,落实落细各项整改措施,做到标本兼治、举一反三,确保生态环境突出问题全力整改、按期完成、绝不反弹。

期间,刘克胜还走访了高士镇工业园区相关企业,就“双招双引”工作提出了具体要求。(县融媒体中心 石腾飞)