您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

方勇:加强学习,增强政治意识,全面做好政府工作

文章来源: 县融媒体中心  责任编辑: 县融媒体中心  发表时间:2021-08-27 15:10  浏览量:
【字体大小:    】

8月26日,县委副书记、县政府党组书记、县长方勇主持召开县政府党组集中学习会。县委常委、县政府党组副书记、常务副县长贺治华,县委常委、县政府党组成员、经济开发区管委会主任宋家臻,县政府党组成员、副县长李结华、吕兆春及其他县政府党组成员参加会议。

会议集中学习了中央财经委员会第十次会议精神和习近平总书记对档案工作作出的重要批示精神及李锦斌书记的批示精神,王清宪省长在《各地特色产业集群涌现,推动县域经济持续扩张发展》政务信息上的批示精神和安庆市纪检监察机关优化营商环境助力“双招双引”十条措施及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》

方勇指出,县政府党组成员要高度重视学习,从讲政治的高度全面抓好习近平总书记重要讲话及指示批示精神的学习,按照省、市部署要求落地落实,增强政治意识,把握“国之大者”,做到“两个维护”。

方勇强调,政府是经济工作的一线,县政府党组成员要聚焦经济发展,创造性开展工作,特别是在“双招双引”、重大项目建设等工作中,要大胆履职、大力推进,主动作为、敢于担当,全面做好政府工作。(县政府办)