您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

霍辉、方勇督导城区张坝沟整治工作

文章来源: 县融媒体中心  责任编辑: 县融媒体中心  发表时间:2021-08-31 15:09  浏览量:
【字体大小:    】

8月29日上午,县委书记霍辉,县委副书记、县长方勇对城区张坝沟水环境综合整治情况进行督导检查。

霍辉、方勇首先实地察看了张坝沟武昌湖路桥、锦泽苑段,清廉路段的整治情况,指出需要整治的环境问题,并对沿线的生活垃圾、污水排放等问题提出具体整治意见。随后,霍辉、方勇又从张坝沟清廉路桥下车,沿张坝沟一路向南,徒步至回龙东路张坝桥,边察看河道水质、两岸环境,边同大家研究整治方案。检查中,霍辉、方勇强调,张坝沟是望江老城区的一条重要泄洪通道,县住建局要切实承担起张家坝沟综合整治主体责任,各相关部门要密切配合,确保各项整治任务落实到位。要做好沿线的净化、绿化、美化、硬化,坚决拆除危房和违章建筑,清除建筑垃圾、柴草垛等堆占物。要建立健全工作机制,推动张坝沟沿线综合整治常态化、长效化,切实提升沿线群众的获得感、幸福感。 (融媒体中心/汪勇  县住建局/徐建东)