您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

安徽省纺织行业协会调研组来望江县调研

文章来源: 县融媒体中心  责任编辑: 县融媒体中心  发表时间:2021-09-01 16:51  浏览量:
【字体大小:    】

8月31日,中国纺织品协会副会长、安徽省纺织行业协会执行会长叶梁率调研组来望江县调研。市政协副主席李跃云、县委书记霍辉、县政协主席汪森、副县长廖荣刚、县政协副主席余泽红陪同。

调研组一行深入到望江经济开发区,参观考察了中国纺织服装产业新城、立信印染、童装城、华普纺织等企业和项目,通过深入车间、与企业负责人面对面交流,详细了解企业生产管理、市场前景、产品创新等纺织服装产业发展情况。

座谈会上,叶梁介绍了协会成立、职能等情况,并高度评价了望江纺织服装产业发展的特色与亮点。他指出,协会的主要任务就是推动安徽纺织服装产业积极融入长三角一体化发展,努力拓展纺织服装产业国内国际的发展空间,推动安徽纺织服装产业高质量发展。纺织服装产业是科技产业、时尚产业和绿色产业。近年来,纺织服装产业作为望江县首位产业,发展迅速,要坚定不移走科技、时尚、绿色发展之路,进一步推动望江纺织服装业做强自有品牌、强化产业集群效应、提高整体产业知名度。叶梁表示,作为全省性的行业组织,安徽省纺织行业协会将积极发挥平台作用,全力以赴帮助望江县做好产业规划建设,擦亮全省纺织服装产业第一县的品牌名片。

霍辉代表县委县政府对调研组的到来表示热烈欢迎。他指出,近年来,全县上下始终坚持将纺织服装作为首位主导产业不动摇,不断强化产业转型升级,大力推进产业链招商,行业发展呈稳步上升趋势。望江的发展需要安徽省纺织行业协会的大力支持,希望安徽省纺织行业协会加大对望江县纺织服装行业的指导,帮助制定更加精细化的纺织服装产业规划,打响望江纺织服装品牌,不断扩大望江纺织服装知名度,全面促进望江纺织服装产业高质量发展,全力打造“做服装到望江”的产业品牌。

会上,廖荣刚介绍了全县纺织服装产业发展情况。(县融媒体中心 石腾飞)