您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

方勇调研城区重点工程、重点项目建设

文章来源: 县融媒体中心  责任编辑: 县融媒体中心  发表时间:2021-09-03 15:21  浏览量:
【字体大小:    】

9月2日上午,县委副书记、县长方勇到城区重点工程、重点项目施工现场进行调研。副县长吕兆春参加。县住建局、县重点工程建设中心和华阳镇主要负责同志陪同。

在莲花湖片区三路一渠一园项目和莲花湖安置区多层住宅项目现场,方勇全面了解项目进展情况,强调要赶紧动起来,充分利用“大城建”“大城管”模式,加快推进房屋征迁、土地报批、水系贯通等工作,推动形成整体联动、齐抓共管的新格局,全面提升城市综合管理水平和效能。要强化安置区B区的规划设计,提高土地利用效率,推进节约、集约用地。

在和谐家园(双限房)项目、朱家塘坝地块现场,方勇要求单位负责人要主动深入项目一线,现场协调解决问题,保障项目顺利推进。施工企业要在确保工程质量和安全的前提下,抓住当前施工的有利时期,加快工程进度,按期保质保量完成施工任务。

在县职教中心综合楼项目现场,方勇仔细察看了消防设施整改情况和锰基研究院建设情况,对整改情况给予了充分肯定,并强调要加快锰基研究院建设进度,全力支持锰基新材料等新兴产业发展,促进全县产业结构调整和优化升级。

在小北门商业步行街,方勇边走边看,详细了解街内经营情况和几户未征收情况,强调要妥善解决好历史遗留问题,加强和规范内部管理,加快推进提升改造工作,把步行街打造成精品街、示范街。

期间,方勇还慰问了宝丰棚户区改造项目动迁组。(县融媒体中心 汪勇 县住建局 徐建东)