您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

方勇看望慰问一线教师

文章来源: 县融媒体中心  责任编辑: 县融媒体中心  发表时间:2021-09-10 15:07  浏览量:
【字体大小:    】

9月9日,县委副书记、县长方勇深入县特殊教育学校、太慈中心学校、太慈中学看望慰问一线教职员工代表,并向县广大教师、教育工作者和离退休教师致以节日祝贺和诚挚问候。

在县特殊教育学校,方勇看望慰问了青年教师代表张佩婷,实地参观了启智班、育智班、多感官康复训练教室、情景模拟教室等,希望特教学校老师们再接再厉,积极探索特殊教育教学方法,用爱心、细心、耐心帮助孩子们快乐成长。同时强调,要加大对特殊教育的支持力度,为特殊儿童健康成长、特教老师健康发展创造优质条件。

在太慈中心学校、太慈中学,方勇分别看望慰问了一线教师江结宝、彭庐得,与他们亲切交谈并送上节日的祝福,勉励他们要保持良好的精神状态,坚守“三尺讲台”,不断提升教书育人本领,继续为我县教育事业发展作出更大贡献。

期间,方勇还详细了解了各学校疫情防控、校园安全、食堂运行情况,强调要切实做好常态化疫情防控工作,加强校园安全“三防”建设,进一步规范学校食堂管理,为广大师生创造安全和谐的校园环境。(叶磊  罗贤江)