2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

李跃云为一线职工送清凉

文章来源: 县委宣传部  责任编辑: 县委宣传部    发表时间:2019-07-26 09:30  浏览量:
【字体大小:    】 打印

 

  炎炎夏日,热浪袭人,但一线工人们却冒着酷暑始终坚守在一线岗位上,为城市发展与建设尽职尽责。7月25日,县委书记李跃云,县委常委、组织部长、县总工会主席贺治华冒着酷暑高温,带着矿泉水、毛巾、罐头等物品,走访慰问辛勤工作在岗位一线的工人,为他们送上“清凉”,送去党和政府的关爱。

 

  李跃云一行首先来到宝塔河安居工程项目部,看望慰问烈日下挥洒汗水的建筑工人。李跃云要求,施工单位既要确保工程进度和质量,更要时刻重视安全工作,把安全生产放在第一位,希望大家在高温环境下一定要安全操作,合理安排好作息时间。

  在城区垃圾转运站,李跃云和这里的环卫工人们一一握手,对环卫工人们不怕苦不怕累,冒着高温保持县城整洁有序的付出表示感谢。李跃云指出,随着经济社会的发展,城市管理的地位愈发突出,当前望江处于城市发展的高速时期,县城市管理局不仅要搞好城区环境的干净整洁,更要担负起城市管理职能,努力提升城市管理水平。

  随后,李跃云一行又深入到安九二期项目工地,与工人师傅们交谈,询问他们的工作和生活状况,对他们为加快项目建设进度、保障工程质量和安全所付出的艰辛劳动表示感谢,并嘱咐他们要科学安排工作时间,注意劳逸结合,做好防暑降温工作。(石腾飞、徐长红)