2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

霍辉深入一线开展送清凉慰问活动

文章来源: 县委宣传部  责任编辑: 县委宣传部    发表时间:2019-07-29 08:33  浏览量:
【字体大小:    】 打印

 

  连日的高温,骄阳似火。7月26日上午,县长霍辉,县委常委、县委组织部部长、县总工会主席贺治华一行深入一线,开展送清凉慰问活动,为高温天坚持工作一线的交警和企业职工、送去清凉及党和政府、工会组织的关怀。副县长潘结标参加相关慰问活动。

  霍辉一行首先来到县交警大队城区中队雷阳路交警岗亭,看望慰问了一线执勤民警,并送上了慰问品。慰问中,霍辉对交警大队在全县道路交通安全管理工作付出的艰辛努力给予了充分肯定。他指出,当前正值夏季酷暑时段,广大干警要经受三伏天最严峻的考验,非常辛苦,此次代表县委、县政府和县总工会开展的“送清凉”慰问活动,更是对全体民警的关心关怀之意。同时,他要求交警大队在酷暑高温期间要科学合理安排勤务,注意做好防暑降温,关心民警健康,勉励民警继续发扬吃苦耐劳精神,提士气,战高温、斗酷暑,全力履责,扎实做好道路交通安全管理工作,为城区居民的出行创造一个良好的道路交通环境。

  随后,霍辉又深入到县经开区旭众食品机械产业园,为一线工人们发放防暑降温礼包,向顶着高温酷暑辛勤工作的劳动者们表示敬意和慰问。霍辉对企业一线职工在高温中坚守岗位,吃苦耐劳、勇于拼搏的精神给予了高度赞扬,叮嘱他们注意安全、保重身体,为企业增效和望江高质量发展再立新功。(汪勇)