2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

望江县示范创业园开工建设

文章来源: 县委宣传部  责任编辑: 县委宣传部    发表时间:2019-11-16 09:46  浏览量:
【字体大小:    】 打印

 

  11月13日,望江县示范创业园在县经济开发区正式开工建设。县领导李跃云、霍辉、汪洁、钱和森、陈宏、昂朝坤等,与中国十七冶集团副总经理曹永忠等企业负责同志一起出席开工典礼并培土奠基。望江县直相关单位分管负责同志,以及华阳镇和所属社区,经开区驻区单位负责人参加开工典礼。

  据了解,望江县示范创业园项目由中国十七冶集团有限公司负责承建。中国十七冶集团是一家主营业务板块为EPC工程总承包、装备制造及钢结构制作、房地产开发的国家级高新技术企业。

  县委常委、常务副县长陈宏在致辞时,希望施工单位在保证工程质量和安全施工的前提下,倒排工期、挂图作战,大干快干,力争项目早建成、早达产、早见效。各相关部门要主动对接服务,提升办事效率,合力解决难题,当好“店小二”、做好“服务员”,全力推进项目建设。

  中国十七冶集团总经理助理、中冶置业(安徽)有限公司执行董事、总经理钟华彪代表中国十七冶集团对项目的开工表示热烈的祝贺,他指出,示范创业园的建设充分体现了望江积极融入长三角一体化、着眼未来的发展战略,是望江奋进新时代的最好见证。中国十七冶集团将积极践行“冶金建设国家队、基本建设主力军、新兴产业领跑者”的战略目标,紧跟望江发展思路,发挥央企优势,践行央企的社会责任,为望江经济社会发展做出应有的贡献。

  在热烈的掌声中,李跃云等与会领导为望江县示范创业园开工培土奠基并合影留念。

  望江县示范创业园项目建设总投资为52119万元,总建筑面积约257288.91平方米,总工期为730天。项目将建设成童装设计、童装原辅材料销售、童装生产、产品展示、物流配送、品牌策划、设计研发、检测中心、交流培训、专业论坛、园区企业集中办公中心于一体的示范创业园。(王翔)