2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

潜山市考察团来望江县考察县域经济发展工作

文章来源: 县委宣传部  责任编辑: 县委宣传部    发表时间:2019-11-16 09:47  浏览量:
【字体大小:    】 打印

 

  11月14日,潜山市委书记张劲松,市长梅耐雪,市委常委、常务副市长曹晓革,市委常委、市经开区管委会主任余永灿一行来望江县考察县域经济发展工作。县长霍辉,县委常委、常务副县长陈宏,县委常委、县委办主任、统战部长汪森,县委常委、县经开区管委会主任昂朝坤等陪同考察或参加座谈。

  考察团一行来到望江经开区,深入旭众科技公司、企盈汽配公司、申洲针织、展新电子、科浦环保、联河股份公司、罗曼思装饰、华璟电子科技、童装城等企业,现场参观了解企业的相关生产工艺、产业规划布局、产业链延伸、市场占比等情况,听取企业负责人介绍产业发展、技术研发、人才培植和市场开拓等情况。考察团对望江县实现经济高质量发展的做法表示肯定,对政府不遗余力支持企业发展的理念表示赞赏。

  座谈会上,双方就招商引资、营商安商、首位产业、园区发展等进行了深入交流。霍辉对潜山市考察团来望表示诚挚欢迎。他说,潜山市考察团来望江考察指导,为两地在工业经济、城市建设、社会发展等领域开展交流与合作起到积极推动作用。希望潜山市和望江县在未来发展中加强交流学习,互补有无,进行更深层次、更广领域的合作和发展,共谱两地高质量发展新篇章。

  张劲松表示,望江县坚持高起点、高定位、高标准的发展理念,立足当地区位优势,不断优化营商环境,培育精良产业和实体经济,发展纺织服装等首位产业,打造产业发展的新高地,企业效益稳步增长,为助力县域经济高质量发展提供新的动能,这些先进发展经验值得学习与借鉴,希望今后能进一步加强两地经验交流,共同推动经济高质量发展。(王伟平)