2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

李跃云到华阳镇检查指导人居环境整治工作

文章来源: 县委宣传部  责任编辑: 县委宣传部    发表时间:2019-11-18 10:41  浏览量:
【字体大小:    】 打印

 

  11月16日上午,县委书记李跃云深入华阳镇检查指导人居环境整治工作进展情况。县委常委、县委办公室主任汪森参加调研。

  李跃云一行先后到华阳镇磨盘村、清泉村、翠湖村等地实地察看改水改厕、垃圾清运、危旧房屋拆除等情况。每到一处,李跃云都认真听取当地负责人的工作汇报,详细了解农村人居环境整治工作开展情况以及当前工作中遇到的问题和困难,对各村工作进展和取得成效给予肯定。并指出,目前通过整治,人居环境与之前相比发生了翻天覆地的变化,对大家的思想认识、辛苦付出及有力行动提岀表扬。

  李跃云指出,从变化可以看岀,乡(镇)、村两委主要负责人的信心与决心是决定农村人居环境治理工作好坏的最关键因素;全民动员参与是决定长效机制能否建立的决定因素。李跃云强调,要进一步提高政治站位,充分认识开展人居环境整治工作的重要意义,大力开展农村人居环境整治工作,通过制定村规民约等多种形式,实施常态化管理,巩固整治成果,防止反弹回潮;要广泛宣传发动群众参与,逐步提高群众的文明素质,把这项工作做彻底、做到位,使村容村貌持续改善。(汪勇、郑宏斌)