您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神市委宣讲团到望江县开展宣讲

文章来源: 县融媒体中心    发表时间:2021-09-15 14:56  浏览量:
【字体大小:    】

按照市委统一部署,9月14日下午,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神市委宣讲团到望江县开展宣讲。市委宣讲团成员、安庆师范大学马克思主义学院党委书记、教授、省委讲师团专家组成员金文斌作宣讲报告。

报告从充分认识习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义,深入领会习近平总书记“七一”重要讲话的主要内容和丰富内涵,着力推动习近平总书记“七一”重要讲话精神走深走实走心等方面进行了阐释。报告主题鲜明、内容丰富。望江县广大党员干部纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉用习近平总书记“七一”重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,同抓好当前各项重点工作、推动高质量发展相结合,引导广大党员干部把学习成效转化为奋进新征程、建功新时代的生动实践。

杨湾镇党委副书记、镇长聂娜琴说:“听了这场报告,让我产生了强烈的思想共鸣。作为一名生逢盛世的基层党员干部,我将传承好伟大的建党精神,用党的百年历史凝聚奋进力量,把学习和实践结合起来,在推进杨湾高质量发展中践行好初心使命!”

漳湖镇党委副书记、镇长曹波表示:今天的宣讲旁征博引、内容新颖,全程听下来让人耳目一新、受益匪浅。回去之后,我还要对总书记“七一”重要讲话认真研读、反复精读,不断从讲话中悟思想、找方法,以讲话精神为指引,牢记国之大者,发扬斗争精神,增强斗争本领,结合落实县第十四次党代会要求,围绕完成年度工作目标任务,压实责任,真抓实干,为建设经济强、百姓富、生态美现代化美好望江贡献漳湖力量。

宣讲报告会结束后,市委宣讲团一行还前往望江县文凯学校开展座谈宣讲,与师生进行互动交流。并参观了文凯学校党史教育纪念馆。(县融媒体中心 金锋 王翔  县委宣传部 王闯)