您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

岳西县党政代表团来望江县参观考察

文章来源: 县融媒体中心    发表时间:2021-10-20 15:19  浏览量:
【字体大小:    】

10月19日,岳西县委书记江春生、县长何斌率党政代表团来望江县参观考察。县委书记霍辉,县人大常委会主任汪洁,县政协主席汪森,县委副书记吴梅生,县委常委、经开区党工委书记、管委会主任宋家臻陪同。

代表团一行参观考察了中国望江纺织服装产业新城,通过听介绍、问情况和看短片等方式,详细了解望江县在纺织服装产业发展、项目建设、园区规划等方面的成功经验和典型做法。

参观考察中,代表团对望江县在重大项目推进、“双招双引”、营商环境等方面的经验和做法表示高度赞赏。代表团认为,近年来,望江县坚持高位推动“双招双引”工作,在发展上有思路、有特点、有成果,在抓项目、抓企业、抓园区上形成了一系列好经验、好做法,非常值得学习借鉴。代表团表示,要结合自身实际,认真研究,学以致用,吸收好先进理念、转化好成功经验,助力岳西实现高质量发展。

霍辉对岳西县党政代表团一行到来表示欢迎,同时,希望望江和岳西不断加强联系交流,相互学习、深化合作,互促共进,携手推动两地更好更快发展。(全媒体记者 石腾飞)