您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

望江县政协召开党组扩大会议及十届三十五次主席会议

文章来源: 县融媒体中心    发表时间:2021-10-22 15:05  浏览量:
【字体大小:    】

近日,望江县政协召开党组扩大会议及十届三十五次主席会议。县政协主席汪森,副主席杨勇卫、张怡、姚正祥、余泽红参加。

会议认真学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神,传达学习了市第十二次党代会、市双招双引“三看三比”第二次巡回检查总结点评会以及全市政协“两室建设”及“两商衔接”工作现场会精神,研究了2021年度提案“双向评议”和推进“两商衔接”等相关工作。

汪森强调,全市政协“两室建设”及“两商衔接”工作现场会在望江召开是对望江前期工作的肯定,同时也提出了更高要求。学习是为了抓好工作落实,当前要重点抓好四项工作:一是前期安排调研起草的关于加强政协宣传思想、委员管理服务、“两室建设”等方面的文件要继续抓紧,尽快向各方面征求意见;二是进一步丰富完善“两商衔接”宣传片内容,将全市现场会内容和近期开展的协商议事活动补充进去;三是持续推进“‘望江人·桑梓情’,共识共为促振兴”工程实施,争取下月初编辑在外代表人士名录,为“双招双引”和经济高质量发展贡献力量;四是提前谋划“两商衔接”全覆盖相关工作,在认真调研的基础上,总结经验做法,起草出台相关文件,为“两商衔接”全覆盖打下基础。(通讯员 方文洁)