您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

望江县举行2021年民生工程集中宣传日活动

文章来源: 县融媒体中心    发表时间:2021-10-27 15:21  浏览量:
【字体大小:    】

为进一步提高群众对民生工程的知晓率和满意度,努力营造良好的民生工作氛围,10月26日,望江县2021年民生工程集中宣传日活动在小北门太平洋广场举行。县委常委、常务副县长贺治华现场“零距离”宣传民生,县卫健委、医保局、司法局等20个县直单位参加。

活动通过设立咨询台、悬挂横幅、发放宣传册等形式展开,为现场群众讲解民生工程新政策、新变化,为群众答疑解惑,全面宣传33项民生工程内容,增强群众维护自身权益的意识。

据了解,此次活动由县民生办统一组织,县直牵头部门和华阳镇人民政府联合举办,活动当天累计接待来访咨询群众1200余人,向群众发放宣传单页和手册8000余份。通过此次宣传活动的开展,使广大群众对各项民生工程有了更加深入的了解,拉近了党群、干群关系,提高了群众的满意度,取得了良好的社会效果。 (全媒体记者 储司晨)