您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

吴梅生到华阳镇督导平安建设百日攻坚专项行动

文章来源: 县融媒体中心    发表时间:2021-10-27 15:21  浏览量:
【字体大小:    】

10月26日,县委副书记吴梅生率第一督导组到华阳镇督导平安望江建设百日攻坚专项行动。

督导组一行听取了华阳镇工作情况汇报,查看了平安建设百日攻坚相关台账资料,实地走访了华阳初级中学和回龙社区、鹤庄村,对下一步工作提出了具体意见。

吴梅生强调,镇村及相关单位要守牢底线,压实责任,做好各类风险隐患排查工作,防范化解各类风险;要有效化解信访积案,积极回应群众关切,努力办实事解难题;要做好公共安全的排查整治工作,完善各类处置应急预案,同时做好各类台账清单归档工作。

就校园安全、单亲家庭学生的教育、上下学护学岗等方面,吴梅生要求,要加强部门协同、社会联动,推进人防、物防、技防建设,建立健全校园安全工作体系,严格落实各项安全管理制度,确保校园安全。(通讯员 宋京 邱康雅)