您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

方勇主持召开县政府党组集中学习会

文章来源: 县融媒体中心    发表时间:2021-10-27 16:33  浏览量:
【字体大小:    】

10月26日,县委副书记、县政府党组书记、县长方勇主持召开县政府党组集中学习会,县委常委、县政府党组副书记、常务副县长贺治华,县委常委、县政府党组成员、县经济开发区管委会主任宋家臻,县政府党组成员、副县长徐建新、李结华、吕兆春、廖荣刚及其他县政府党组成员参加会议,副县长王珍珍列席会议。

会议集中学习了习近平总书记在陕西榆林考察、中央人才工作会议、纪念辛亥革命110周年大会、中央人大工作会议、深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,以及10月8日中共中央政治局会议和中共中央政治局第三十三次、第三十四次集体学习时的重要讲话精神。

方勇强调,县政府班子成员要自觉加强学习,深入学习领会习近平总书记最新重要讲话指示精神,不折不扣抓好习近平总书记重要讲话指示精神的贯彻落实,以实际工作成效检验“两个维护”。

会议还传达学习了市纪委《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于六起党员干部和公职人员酒驾典型问题的通报》,强调,县政府班子成员要自觉遵守中央“八项规定”精神,不断加强作风建设,落实好“一岗双责”,加强对分管部门的警示提醒。(县政府办)