2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

吴永生到鸦滩镇望河村走访贫困户

文章来源: 望江新闻网  责任编辑: 县委宣传部    发表时间:2019-08-13 07:56  浏览量:
【字体大小:    】 打印

8月10日,县委副书记吴永生深入鸦滩镇望河村走访贫困户。

每到一户,吴永生都与贫困户亲切交谈,细致询问他们的就业、教育、医疗保障、家庭收入等情况,认真查看扶贫手册、核对手册信息,询问政策知晓和落实情况、对当前扶贫工作的评价情况,对当前存在困难和问题一一进行了解答和安排。

随后,吴永生到村就整改工作、边缘户管理、扶贫项目效益发挥、危旧房改造、教育扶贫等方面听取了情况介绍,并逐一进行交流。

吴永生指出,全县脱贫攻坚工作已经进入决战决胜的关键阶段,要提高思想认识,增强打赢脱贫攻坚战的责任感、紧迫感,克服厌战情绪,紧盯“两不愁三保障一安全”核心目标,狠抓各项整改落实,主动作为真抓实干,确保全县顺利实现高质量摘帽的既定目标。(县委办)