2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

望江县政协开展重点提案联委带案视察活动

文章来源: 望江新闻网  责任编辑: 县委宣传部    发表时间:2019-08-13 16:51  浏览量:
【字体大小:    】 打印

8月12日,县政协经济委和提案委组织委员开展重点提案联委带案视察活动,县政协副主席余泽红参加。

委员们先后来到县经开区博泰电路科技有限公司、奥迪斯丹包装有限公司、鼎力汽配等企业进行实地视察调研,与企业负责人现场交流,就“双创”工作中遇到的问题进行了深入探讨。实地了解了《关于对“双创”企业几点建议》重点提案办理落实情况。

在随后召开的座谈会上,县科经局负责人对提案办理情况作了汇报;政协经济委对提案办理情况提出建议;企业家代表交流了提案办理过程中的不足,并提出了意见;委员们结合实地查看情况,就提升办理效果提出了建议;提案委负责人讲述了办理重点提案的要求。

余泽红对重点提案办理情况予以肯定,他指出,政协委员和企业家提出的意见建议对于更好的开展“双创”工作具有重要意义,要认真梳理吸纳,进一步完善工作举措,将提案办理的更好、更实。他要求,要高度重视“双创”工作,进一步营造氛围,宣传创新创业典型;科经局作为企业“娘家人”要为企业“双创”工作提供各项要素保障,针对问题,制定措施,让企业创新发展无后顾之忧;要明确落实政策措施的责任主体,形成常态化工作机制,确保现有扶持企业“双创”工作的各项政策落实到位;政协委员要高度重视提案工作,以勇于担当的精神,切实发挥好政协参政议政作用,为全县“双创”工作增砖添瓦。(王伟平、余四化)