2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

望江县部署脱贫攻坚综合整改“回头看”工作

文章来源: 望江新闻网  责任编辑: 县委宣传部    发表时间:2019-09-11 14:44  浏览量:
【字体大小:    】 打印

9月10日下午,县委副书记吴永生主持召开全县脱贫攻坚综合整改“回头看”工作部署会议,各乡镇分管负责人、扶贫办主任,县委办公室、县纪委监委、县委组织部、县委宣传部等相关县直单位分管负责同志及业务人员参会。

会议传达了市委整改办9月6日综合整改现场会会议精神,布置了当前重点工作,并对下一步工作提出了要求。

会议指出,要高度重视综合整改反馈的问题,认真按照市脱贫攻坚综合整改“回头看”工作方案抓好落实,找到光伏、电商服务站、金融扶贫中的短板抓好整改,安排好大排查、边缘户的管理、资料瘦身工作。

会议强调,各整改单位、各乡镇要充分认识到整改工作的极端重要性,认真扎实抓好综合整改“回头看”工作,力戒整改中的形式主义官僚主义,进一步压实责任,确保所有问题改彻底、改到位、见成效。

会上,县政府办、发改委、巡察办对整改“回头看”工作作了交流发言。(徐芳)