2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

望江推进脱贫攻坚“迎检现象”及官僚主义形式主义问题整改

文章来源: 望江新闻网  责任编辑: 县委宣传部    发表时间:2019-10-04 10:08  浏览量:
【字体大小:    】 打印
10 月3日,县长霍辉主持召开脱贫攻坚“迎检现象”及官僚主义、形式主义问题整改工作推进会。县委副书记吴永生出席会议。
霍辉指出:要坚决贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和中央脱贫攻坚部署要求,坚决立行立改脱贫攻坚中的形式主义、官僚主义问题,以作风攻坚推动脱贫攻坚,确保打赢脱贫攻坚这场硬仗。
霍辉要求:望江县今年要实现脱贫摘帽,责任重大,任务艰巨。但脱贫攻坚工作中“迎检现象”及官僚主义、形式主义问题仍然存在。要统一思想,提高政治站位,加强理论学习,深刻认识到工作中的不足,要正视问题,加强对整改工作的领导;要举一反三,认真检视问题,把脱贫攻坚工作中“迎检现象”及官僚主义 、形式主义问题,跟“三个以案”和“不忘初心、牢记使命”主题教育工作相结合,全面提升整体工作水平。要以钉钉子的精神扎实开展问题整改工作。各级各部门要认识到抓班子、带队伍是做好各项工作的重要保障,进一步加强理论学习,强化党务工作,以更加过硬的措施推进责任落实、政策落实、工作落实。各乡镇、各有关单位要明确责任人,特别是党政“一把手”要带头推动问题整改,做到立行立改,集中精力抓好脱贫攻坚工作。
会上,吴永生传达学习了市委副书记陈爱军在望江调研督导脱贫攻坚工作时的讲话精神,对当前脱贫攻坚“迎检现象”及官僚主义、形式主义问题整改工作提出了要求。(金锋 )