2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

霍辉国庆节走访慰问烈士家属和老党员

文章来源: 望江新闻网  责任编辑: 县委宣传部    发表时间:2019-10-05 07:00  浏览量:
【字体大小:    】 打印

  按照省、市、县委安排,10月4日上午,县长霍辉深入城区和乡镇走访慰问烈士家属、老党员,向他们致以崇高敬意和诚挚问候,并送去党和政府的关怀和温暖。县委常委、县委组织部部长贺治华,副县长、县公安局局长潘结标参加慰问。

  当天上午,霍辉首先登门看望慰问了烈士王红卫同志的老母亲和妻子,详细了解她们及其子女的工作生活情况,代表县委、县政府对其表示崇高的敬意和诚挚的问候,并送上节日祝福及慰问金。霍辉说,党和人民不会忘记英雄模范的奉献和功绩,各级党委、政府和有关部门要关心照顾好为国家和社会作出牺牲的英雄和英雄家属,帮助他们解决实际困难,让他们生活得越来越好。

  随后,霍辉又来到凉泉乡湖滨村,走进老党员高秀山家中,与其促膝交谈,关切询问老人的生活和健康状况。今年80岁的老党员高秀山从村干部岗位上离任后,热心村里公益事业,群众认可度高。霍辉说,老党员在村党支部这个平凡的岗位上为家乡发展作出了重要贡献,把最好的青春年华献给了党组织,组织不会忘记你们。在新中国成立70周年之际,我们来看望老党员,就是要学习革命前辈的奉献精神,牢记初心使命,勇于担当作为,全心全意为人民服务,为确保如期打赢脱贫攻坚战、努力建设贯彻新发展理念凝聚强大精神力量。霍辉叮嘱乡镇有关负责同志,要切实做好老党员晚年的服务保障工作,及时帮助他们解决实际困难和问题,让他们老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。

  县政府办公室、县直相关部门和凉泉乡主要负责人参加慰问。(汪勇)