2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

李跃云国庆节走访慰问因公牺牲党员家属和优秀党员

文章来源: 望江新闻网  责任编辑: 县委宣传部    发表时间:2019-10-05 15:32  浏览量:
【字体大小:    】 打印

10月5日上午,县委书记李跃云在县领导汪森、贺治华等陪同下,深入乡镇和申洲针织(安徽)有限公司,走访慰问因公牺牲在脱贫攻坚一线的周钢针同志家属和全省优秀共产党员彭玉杰,向他们致以节日的慰问和诚挚的问候,并送去党和政府的关怀和温暖。

在与周钢针同志家属交谈中,李跃云代表县委、县政府向其表示深切慰问,鼓励她尽快从悲痛之中走出来,振作精神,坚强面对生活。李跃云充满深情地说,周钢针同志是望江县脱贫攻坚战线一位优秀党员干部,他忠诚担当、无私奉献、恪尽职守的精神令人动容,他的离去是家庭的不幸,也是我们干部队伍的损失,组织和群众不会忘记他。李跃云要求,有关部门要将周钢针同志的优秀事迹转化为工作中的不懈动力,激励干部职工做好各项工作,要积极帮助周钢针同志家属解决生活中的实际困难,让他们切实感受到党和政府的温暖和关怀。

随后,李跃云一行来到申洲针织(安徽)有限公司,走访慰问了全省优秀共产党员彭玉杰。彭玉杰同志2013年7月入党,现任申洲针织(安徽)有限公司生产厂长,2016年被评为全省优秀共产党员,2018年1月7日当选为安徽省第十三届人民代表大会代表。

李跃云指出,彭玉杰同志扎根申洲,通过努力从一名普通农民工成长为大企业生产厂长,是一本很好的励志教材,同时,以彭玉杰同志为杰出代表的申洲职工发扬“爱拼才会赢”的工作热情,为公司和望江经济发展做出了巨大的贡献。

李跃云希望彭玉杰始终坚持严谨的工作态度和坚韧的意志精神,继续在工作岗位上争先创优,带领团队一步一个脚印迈向前进。李跃云一行还详细了解了申洲公司企业党建和生产经营情况,要求公司进一步加强党建工作,结合企业实际开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,激发党建活力,引领企业创新发展。(檀春红)