2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

李跃云到长岭镇检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育和脱贫攻坚工作

文章来源: 县委宣传部  责任编辑: 县委宣传部    发表时间:2019-10-07 16:19  浏览量:
【字体大小:    】 打印

 

  10月6日上午,县委书记李跃云到长岭镇检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育和脱贫攻坚工作。县委常委、县委办公室主任汪森及县委组织部、县扶贫办相关负责同志陪同。

  李跃云先后前往长岭镇龙林村、杨林村,详细了解基层党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育和脱贫攻坚工作进展情况,对软弱涣散村党组织整顿和人居环境整治等工作进行现场指导。随后又来到北门坦村扶贫车间施工现场实地查看,认真询问工程进展、招商引资情况。

  李跃云指出,当前全县正按照党中央和省市委统一部署,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,脱贫摘帽也进入决战决胜关键时刻,必须将这两项重要工作紧密结合起来,全面部署,统筹推进。

  李跃云强调,打好打赢脱贫攻坚战,必须重点抓好“两不愁三保障一安全”、中央脱贫攻坚专项巡视及省、市发现问题整改、形式主义官僚主义突出问题整改、农村人居环境整治等工作,将脱贫攻坚这一最大政治任务落实到具体行动上。

  李跃云要求,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要按照“六个一”要求,广泛听取党员干部和群众意见,制定有针对性的学习教育方案;要结合镇村实际,检视重点问题,开展专项整治,做到有方法、有措施,确保主题教育取得实实在在成效。(王翔、徐长红)