2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

宜秀区党政代表团来望江县考察

文章来源: 望江新闻网  责任编辑: 县委宣传部    发表时间:2019-11-18 10:40  浏览量:
【字体大小:    】 打印

  11月15日,宜秀区政府区长郑志率党政代表团来望江县考察交流县域经济发展工作。县长霍辉陪同考察。宜秀区委常委、开发区管委会主任江存富,区委常委、政法委书记、区政府副区长汪沛等随行考察。县领导董开宝、陈宏、昂朝坤陪同。

  考察团一行实地参观了旭众科技公司、展新电子公司、罗曼思装饰公司和华璟电子公司,每到一处,代表团成员都详细听取有关情况介绍,全面了解望江县在招商引资、园区建设、产业结构调整、重大项目突破等方面的具体做法和工作经验。考察团对望江园区建设、招商引资、项目推进工作及经济社会发展呈现出的新变化、新成就、新态势予以高度赞扬,尤其是先进的发展理念、良好的招商引资环境、抓项目抓投资的浓厚氛围和干部干事创业的扎实作风值得学习借鉴。考察团成员纷纷表示,近几年望江县经济社会发展迅速,有很多新亮点、新举措,通过参观,切实感受到望江跨越赶超、加快发展的良好态势,受益匪浅,要把望江县好的做法和取得的经验带回去,希望在各领域加强沟通、交流与合作,共同推进两地经济高质量发展。(金锋)