2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

望江县城市综合体项目建设加快推进

文章来源: 望江新闻网  责任编辑: 县委宣传部    发表时间:2019-11-19 10:35  浏览量:
【字体大小:    】 打印

  为了确保望江县城市综合体项目尽快完工,连日来,项目方组织工人挑灯夜战,加班加点,科学组织施工,确保工程进度。

  11月16日晚9点,在望江县云珠广场城市综合体项目施工现场,记者看到一片灯火通明的景象,工人们正在进行水泥搅拌及浇筑工作。

  为如期达到工程预期进度,施工方在确保工程质量和施工安全的前提下,不论是管理人员还是一线施工人员,都上下拧成一股绳,发扬“白+黑”精神,牺牲休息时间,连夜施工。项目负责人坚持带班作业,管理人员坚守一线严格把控各项数据,施工人员严格遵守施工工艺精心施工,现场施工忙碌而有序。

  现场监理汪群星告诉记者:“我们实行的是旁站式监理,主要是确保优质、高效、安全的完成工程建设任务。”

  现场施工负责人吴长松说:“为了确保本工程进度,我们率领工人在抢工期、保质量、保安全的前提下,每一个节点都是夜以继日加班加点的完成节点任务。”

  据悉,在建的望江县城市综合体将全力打造独具特色的俄罗斯风情主题商业街,项目集购物、健身、文化、休闲娱乐等多元业态于一体,建成后将为广大市民营造一个宜居、宜业、宜游的生活环境。

  项目经理吴冬冬告诉记者:我们的工程是从今年正月开始实施,计划主体结构封顶是在2019年11月24号,在保证安全和质量的大前提下,我们正日夜加班,确保如期完成主体结构封顶,力争在明年11月24号之前完成竣工验收。 (吴兵锋、王伟平)