2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

李玉萍率队来望江开展扫黑除恶专项工作专题调研

文章来源: 望江新闻网  责任编辑: 县委宣传部    发表时间:2019-11-19 17:03  浏览量:
【字体大小:    】 打印

  11月18日,市人大常委会副主任李玉萍率调研组来望江调研扫黑除恶专项工作。县人大常委会主任汪洁,副主任肖好汉,县政府副县长潘结标及县直有关部门负责人参加调研座谈会。

  在听取县政府及县直相关部门关于扫黑除恶专项斗争开展情况汇报后,李玉萍指出,开展扫黑除恶专项斗争是党中央英明决策,事关社会长治久安,政权稳定,得到了老百姓拥护支持,党中央、国务院和各级党委政府高度重视。望江县委县政府在深入推进扫黑除恶专项斗争中政治清醒,认识到位,在县委统一领导下,四大班子齐心协力,齐抓共管,坚持突出民生、严打彻查、标本兼治,形成了纵深推进扫黑除恶专项斗争的高压态势,取得了明显成效。下一步工作中要保持当前良好的工作态势,在努力提升群众知晓率、加强线索摸排核查、强化深挖彻查等方面进一步加大工作力度,取得新进展,实现新突破。要进一步强化综合治理,公检法等重点职能部门要切实发挥作用,强化协调联动,落实齐抓共管,将扫黑除恶专项斗争不断引向深入,不断提高人民群众的获得感、幸福感和满意度。(储琳)