您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇广角

华阳镇:严阵以待积极应对防范台风“烟花”

文章来源: 望江县华阳镇  责任编辑: 冯骏涛  发表时间:2021-07-24 09:24  浏览量:
【字体大小:    】

根据省、市、县统一部署,华阳镇迅速行动,严阵以待,全面做好今年第6号台风“烟花”的应对防范工作。

一是集中安全排查。组织各村(社区)迅速对本辖区老旧房屋、设施农业产业项目(大棚)、建筑工地、渡口、户外广告牌等安全隐患进行全面排查、全面整改,各村(社区)根据实际分别制定台风防范应急预案。

二是强化应急值守。镇、村两级分别组建应急分队,确保人员24小时随时待命。严格落实24小时值班值守,确保全镇上下政令畅通,行动一致。

三是加强跟踪督导。镇政府分别向镇属各部门下达台风安全防范任务交办单,要求各部门人员自7月23日起,分赴各村(社区)和单位、企业对安全防范应对工作进行全程督促指导,确保最大程度减少此次台风带来的影响,确保人民群众的生命财产安全。(华阳镇:冯骏涛)