您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇广角

长岭镇政府机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

文章来源: 望江县长岭镇  责任编辑: 何鑫  发表时间:2021-09-16 09:14  浏览量:
【字体大小:    】

近日,长岭镇政府机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,镇领导班子成员以普通党员身份参加会议,会议围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足。

会上,支部书记通报了专题组织生活会会前准备情况,代表党支部通报了上半年工作情况、党史学习教育情况以及支部班子检视问题情况,并提出努力方向和改进措施。随后,支部委员、党员代表逐一发言,联系个人实际,进行检视剖析,开展批评和自我批评。

镇主要领导对本次组织生活会的开展表示肯定,同时提出要求,一要强化理论学习,要做到全面系统学到位。二是要强化立规执纪,严格执行廉洁自律准则,带头落实中央八项规定和实施细则精神。三是要抓好整改落实,对于突出问题的整改措施,关键是抓好后续的整改落实,切实解决检视问题。四要坚持为民办实事,要想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,实实在在为群众服务,切实将办实事、解难题贯穿党史学习教育全过程。(通讯录:何鑫  审核人:刘宏婷)