您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇广角

长岭镇召开退役军人和其他优抚对象全要素建档立卡工作部署会

文章来源: 望江县长岭镇  责任编辑: 夏金红  发表时间:2021-10-27 11:56  浏览量:
【字体大小:    】

10月26日上午,长岭镇召开退役军人和其他优抚对象全要素建档立卡工作部署会。镇分管领导、退役军人服务站工作人员、各村书记、村退役军人服务站工作人员参加会议。

会议传达了中央、省、市、县关于退役军人和其他优抚对象全要素建档立卡工作会议精神,解读了退役军人和其他优抚对象建档立卡工作实施细则,介绍了《退役军人和其他优抚对象基础电子档案信息表》的填报及注意事项。

会议强调,一是要提高政治站位,强化思想认识。二是要筑牢保密观念,细化工作责任。三是要广泛宣传,完善形成镇、村二级服务网络体系,摸清退役军人底数,全面准确采集信息,立足为退役军人和其他优抚对象提供精细化管理,精细化服务,确保不漏一人。(长岭镇:夏金红  审核人:刘宏婷)