2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇广角

太慈镇:召开脱贫攻坚“双包”调度会

文章来源: 望江县太慈镇  责任编辑: 郭志汉、杨新梅  审核人: 卓杰  发表时间:2019-08-09 14:45  浏览量:
【字体大小:    】 打印

8月8日下午,太慈镇召开脱贫攻坚“双包”调度会,14个县直单位负责人,镇主要负责人及分管负责人,各村书记和驻村工作队队长参加会议。

会议上太慈镇及县包保单位分别汇报前期“双包”工作开展情况及存在问题和下一步工作打算。

会议指出,为全面升温加压,确保我县高质量脱贫摘帽顺利推进,要进一步压实“双包”工作责任,明确县领导、县直帮扶单位、帮扶责任人、驻村扶贫工作队“双包”工作任务,切实解决好帮扶主体“干什么”“怎么干”的问题。

会议强调,一是县直帮扶单位、千名干部下基层工作专班、帮扶责任人、驻村干部及扶贫工作队、各村包片干部要在思想认识、责任压实、工作措施、问题整改、工作质量这五个方面抓好落实,肯下真功。二是所有相关责任单位和人员要对照望江县脱贫攻坚“秋冬攻势”“双包”工作任务清单贯彻落实,定期汇报。