2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇广角

鸦滩镇: 开展脱贫攻坚“秋季攻势”暨人居环境整治主题党日活动

文章来源: 望江县鸦滩镇  责任编辑: 鄢正旺  审核人: 江梦梦  发表时间:2019-08-12 17:36  浏览量:
【字体大小:    】 打印

8月10日,鸦滩镇机关党支部组织开展脱贫攻坚“秋季攻势”暨人居环境整治主题党日活动,机关党支部全体党员参加活动。

精心部署,打好脱贫摘帽攻坚战。活动首先领学了望江县脱贫攻坚“秋季攻势”“双包”工作任务清单以及鸦滩镇脱贫摘帽秋季攻势第一阶段暨8月份重点任务清单。

党员示范,打好人居环境整治攻坚战。活动从开展人居环境整治意义、整治内容以及望马楼、三联等示范村人居环境整治长效管护机制等三个方面,带领全体党员深入学习了人居环境整治工作的相关知识,充分认识到了环境整治工作的重要性。活动还就人居环境整治工作8月份重点任务清单进行了学习,从第一阶段省道沿线整治、验收考评及反馈问题、整改复验,到全面启动第二阶段整治,再到建立长效机制这三个阶段,重点学习了各阶段的整治措施。

学习党的理论知识,开展“三个以案”专题警示教育。会议强调要不忘初心,牢记使命,在鸦滩高质量发展上做出应有的贡献,党员干部要严格遵守中央八项规定和廉洁自律准则,合规开展各项工作,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。(鄢正旺)