2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇广角

凉泉乡计生协开展2019年助学成才申报工作

文章来源: 望江县凉泉乡  责任编辑: 沈凯芳  审核人: 徐升  发表时间:2019-08-13 16:33  浏览量:
【字体大小:    】 打印

为帮助辖区计生困难家庭女孩圆梦大学,连日来,凉泉乡计生协积极开展2019年人口基金助学成才申报工作。

为切实做好该项工作,凉泉乡计生协召开了专题会议,做到早宣传、早部署、早落实,充分利用宣传栏、LED屏、微信等方式,宣传人口基金助学成才项目,并要求同时满足以下三个条件的可以申报,一是贫困户;二是独女或双女户;三是本科以上;极大的提高了群众知晓率。

此次摸底申报,凉泉乡、村计生协会理事、会员、志愿者和社会各界爱心人士积极参与此项活动,通过走访调查、群众评议、乡村公示,此次共申报人口基金助学成才12人,圆了计生困难家庭女孩的大学梦、成才梦,提高了计生家庭的幸福感。