2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇广角

高士镇:安庆市交投公司一行到毛安村调研帮扶工作

文章来源: 望江县高士镇  责任编辑: 戴军 方敏  审核人: 王建国  发表时间:2019-09-29 19:23  浏览量:
【字体大小:    】 打印

9月26日,安庆市交通投资有限公司负责人带领公司帮扶责任人一行到高士镇毛安村调研帮扶工作。

市交投公司一行与毛安村两委就近期帮扶工作的开展及存在的问题进行了对接,毛安村就近期“两不愁三保障一安全”工作、村组道路建设、农产品加工车间建设等情况进行了汇报。市交投公司表示,目前是脱贫攻坚的关键时期,我们要帮助贫困户顺利脱贫走上致富之路,全力以赴,坚决打赢脱贫摘帽攻坚战。对接会后,市交投公司一行带领帮扶责任人走访了贫困户,并实地察看了相关特色产业基地。(戴军 方敏)