2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇广角

鸦滩镇农民工创业园顺利通过市级验收

文章来源: 望江县鸦滩镇  责任编辑: 汪振洪  审核人: 江梦梦  发表时间:2019-09-29 17:02  浏览量:
【字体大小:    】 打印

9月29日上午,市人社局、财政局、发改委组成的农民工创业园项目验收组在县人社局、财政局有关同志的陪同下来到鸦滩镇农民工创业园开展市级农民工创业园申报验收工作。

验收组一行首先来到企业生产区视察每个加工企业,详细询问工厂生产、销售等情况。随后,在管理办公室查阅了创业园相关管理制度等档案材料,对创业园的整体情况给予了较好的评价,同时顺利通过了市级验收。

据悉,为积极申报市级农民工创业园,鸦滩镇紧紧围绕“你创业、我服务”的工作理念,不断加强创业园的制度建设,完善基础设施,紧抓安全文明生产,提供政策优待扶持,着力将园区打造为“鸦滩镇创业孵化基地”。目前园区已入驻望马楼生态农业发展有限公司、家具公司、食品公司、望江挑花等10家企业,并投产运营,带动了当地100多名农民就业。农民工创业园已成为鸦滩镇加快经济发展的一支重要力量。(汪振洪)