2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇广角

凉泉乡“不忘初心、牢记使命”主题教育 读书班开班

文章来源: 望江县凉泉乡  责任编辑: 邓石玉 何文斌  审核人: 徐升  发表时间:2019-09-30 08:51  浏览量:
【字体大小:    】 打印

9月29日上午,凉泉乡举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式。

会议要求,办好读书班要做到:讲政治、强党性,切实把理论学习作为一项重要政治任务抓紧抓好;读原著、悟原理,切实把学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务;转作风、求实效,推动全乡党员理论学习不断提高。要通过领会,在行动上有所觉醒。本次主题教育手段,实质还是要体现行动上,体现工作成效上,关键是能够通过学习教育解决实际问题。结合主题教育做好全乡的扶贫工作、人居环境治理、扫黑除恶、党建引领信用村建设、秸秆禁烧等各项工作。为决胜全面建成小康社会、推进县委“363”总体工作部署和凉泉乡党委年初制定的“1234”工作思路落实、实现凉泉脱贫摘帽和经济高质量发展提供坚强保障。

部分参会人员还结合个人经历和对革命传统教育的认识,进行了讨论交流发言,表示将以此次读书会为契机,学好运用好主题教育的理论知识,结合工作实际更好地推动工作。