2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇广角

凉泉乡到县渡江烈士陵园接受革命传统教育

文章来源: 望江县凉泉乡  责任编辑: 邓石玉 何文斌  审核人: 徐升  发表时间:2019-09-30 08:50  浏览量:
【字体大小:    】 打印

9月29日,凉泉乡组织乡党政领导班子成员、乡机关党支部全体党员、全体村“两委”干部、各村第一书记、乡直机关事业单位及非公和社会党组织支部书记,近170人前往县渡江烈士陵园开展革命传统教育活动。

上午7时30分,活动正式进行,全体成员在渡江烈士陵园纪念碑前列队肃立,深情瞻仰渡江革命烈士纪念碑,奏唱国歌、敬献花篮、整理花篮缎带、行三鞠躬礼,表达对革命烈士的深切缅怀和敬仰。面对党旗,紧握右拳,大家重温入党誓词,表达向革命先烈学习、忠实践行共产党人初心使命的坚强决心。

随后,大家步入渡江革命烈士纪念馆,观看图片,重温艰苦岁月,感受老一辈革命者的坚韧意志、不怕流血牺牲的革命精神。