2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇广角

长岭镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习暨对照党章党规找差距专题会

文章来源: 望江县长岭镇  责任编辑: 何鑫  审核人: 谢兰兰  发表时间:2019-11-16 18:17  浏览量:
【字体大小:    】 打印

11月16日上午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,长岭镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习暨对照党章党规找差距专题会议。

会上对主题教育已学习的内容进行了回顾和阶段性总结,要求领导干部将主题教育的学习走深走实,引领党员干部跟着学,照着做,推动主题教育再强化,调研学习再深入、检视问题再深刻、整改落实再发力。会上集中学习了十九届中央委员会第四次全体会议公报。

会上,镇领导班子在认真学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内重要法规汇编》的基础上,围绕党中央提出的“18个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,实实在在分析是与否的问题,沉下心来反思自己的不足,深挖细究,检视反思。

会议指出,对照党章党规找差距是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,也是推动党员领导干部主动整改,自我反省的重要措施。整改不仅仅是口头的承诺,要坚定共产主义理想信念,树牢全心全意为人民服务的宗旨意识,做到“言行合一”,用找差距作为牵引,结合当前工作举一反三,以解决问题实效检验主题教育成效。(长岭镇 何鑫)