2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇广角

太慈镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨

文章来源: 望江县太慈镇  责任编辑: 常青  审核人: 谢静云  发表时间:2019-11-16 14:20  浏览量:
【字体大小:    】 打印

11月15日,太慈镇党政领导班子组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨。

会议集中学习了十九届四中全会精神、习近平总书记关于生态文明建设的重要论述,传达了中央、省、市、县关于生态文明建设、河湖保护相关会议精神。

会议主要强调三个方面内容,一是全面从严治党是攻坚战,也是持久战,没有完成时,只有进行时,各级党组织必须要担负起全面从严治党的政治责任,坚持一级带着一级干,一级干给一级看,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。二是全面从严治党的核心是加强党的领导,基础在全面、关键在严、要害在治。要加强思想引领,促使全镇党员干部在思想上、政治上、行动上保持高度一致,做到信念“过硬”、“本领”过硬、作风“过硬”。三是要有斗争精神,在全面从严治党中要敢于斗争善于斗争,在工作中要有有效的方法应对重大挑战,要有足够的准备抵御重大风险,要有足够的信心化解重大矛盾,要有足够的恒心解决重大问题。