您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇广角

赛口镇召开脱贫攻坚“春季攻势”动员大会

文章来源: 望江县赛口镇  责任编辑: 曹秀鹏  发表时间:2020-03-25 15:46  浏览量:
【字体大小:    】

3月24日,赛口镇组织召开脱贫攻坚“春季攻势”动员大会,镇党政班子成员、二级机构负责人,各村书记、扶贫办全体人员参加会议。

会上,一是镇分管负责人解读了《赛口镇2020年脱贫攻坚工作要点》和《关于统筹推进疫情防控和脱贫攻坚工作“春季攻势”的实施方案》,明确了全镇当前首要任务和下一步重点工作;二是对全镇脱贫攻坚“春季攻势”进行了全面部署,对各村在方案实施过程中可能遇到的问题进行了解答,找准问题,着力解决;三是对当前在脱贫攻坚工作中存在的问题和短板进行剖析和梳理,明确当前工作重点。

会议强调,各村、各部门要进一步压实责任,厘清工作思路、提高工作积极性,以斗志昂扬的精神全力以赴打好打赢脱贫攻坚战。今年是我县脱贫摘帽之年,当前已进入脱贫摘帽攻城拔寨的最后时刻,全镇上下要统一思想,提高政治站位,围绕当前脱贫攻坚重点工作,狠抓落实,确保“春季攻势”高质量完成。(曹秀鹏)